Selezione e tostaura.

Il caffè in grani rappresenta l’essenza più pura dell’espresso: un universo di sfumature aromatiche che nasce dalla varietà delle origini e dalla ricchezza dei territori di coltivazione. Ogni chicco racchiude un profilo unico, determinato non solo dalla zona geografica, ma anche dalle condizioni climatiche e dall’altitudine in cui viene coltivato.

Tostatrice nel punto vendita di Grosseto

La nostra tostatrice in negozio.

Tostiamo piccole quantità di caffè su misura per te.

Il processo di lavorazione post-raccolta, essiccazione, decorticatura e selezione, esalta ulteriormente le peculiarità del caffè crudo. È qui che entra in gioco l’esperienza del mastro torrefattore, che con sapienza e precisione sceglie i chicchi più adatti per creare miscele bilanciate o monorigini capaci di valorizzare aromi floreali, note fruttate, toni acidi o sentori più intensi e corposi.

Proponiamo una selezione di oltre 20 prodotti diversi, tra miscele e monorigini, ideali per soddisfare ogni palato. Inoltre, offriamo la possibilità di combinare i nostri caffè monorigine per dare vita a miscele personalizzate e dal carattere esclusivo: un vero viaggio sensoriale per chi cerca qualcosa di più dalla propria tazza di caffè.

Scopri anche gli altri prodotti.